Casa / Blog / Toyota Racing
Blog

Toyota Racing

Dec 04, 2023Dec 04, 2023

È un fine settimana speciale per gli sport motoristici poiché la NASCAR affronta l'annuale Labor Day Classic al Darlington Raceway, mentre l'NHRA organizza la gara più importante dell'anno: gli US Nationals a Indianapolis.

NASCAR Serie nazionale – NCS | NXS

Truex pronto a lottare per il secondo titolo... Martin Truex Jr. ha conquistato il suo secondo campionato di stagione regolare sabato a Daytona. L'ultima volta che Truex ha vinto il titolo della stagione regolare nel 2017, si è aggiudicato anche il campionato assoluto. Truex inizia la sua spinta ai playoff come n. 2 semi. Ha fatto una bella corsa in primavera, conquistando la pole e conducendo 145 giri prima di essere coinvolto in un incidente. Truex ha ottenuto due vittorie a Darlington, inclusa questa gara nel 2016.

Wallace sperimenta i Playoff per la prima volta... Bubba Wallace sta facendo il suo debutto nei Playoff dopo una prestazione eccezionale a Daytona sabato sera. Wallace si dirige a Darlington come il no. 16 semi. Recentemente è stato molto bravo al Darlington Raceway, con ottime corse consecutive. Wallace ha ottenuto il quinto posto migliore in pista a maggio.

Hamlin doppio dovere... Denny Hamlin si dirige a Darlington come il n. 3 teste di serie nei playoff della Cup Series. Hamlin, che sabato correrà anche la gara della Xfinity Series, ha ottenuto quattro vittorie nella Cup Series a Darlington, inclusa quella in questa gara di due anni fa. Hamlin possiede anche cinque vittorie nella Xfinity Series a Darlington.

Nemechek desidera la spinta finale per il titolo della stagione regolare...John Hunter Nemechek si trova a soli 28 punti dalla testa del campionato in vista di Darlington. Nemechek ha ottenuto risultati impressionanti nella NASCAR Xfinity Series a Darlington, ottenendo tre piazzamenti consecutivi nella top 10 in pista. Nemechek ha vinto anche la gara della Truck Series a Darlington la scorsa stagione.

Heim inizia la quarta carriera nella Xfinity Series...Corey Heim sabato inizierà la sua quarta carriera nella NASCAR Xfinity Series con la Toyota GR Supra n. 24 per Sam Hunt Racing (SHR). Heim, che ha conquistato il suo ottavo posto nei playoff della NASCAR Truck Series domenica a Milwaukee, ha ottenuto il suo primo piazzamento nella top-10 della Xfinity Series nella gara primaverile a Darlington, come parte del primo doppio weekend nella top-10 per SHR.

Serie regionale NASCAR – ARCA

L'amore continua il dominio dell'ARCA... Jesse Love domenica è arrivato secondo a Milwaukee estendendo la sua serie di vittorie consecutive a 13 piazzamenti consecutivi tra i primi cinque nella competizione ARCA Menards Series. L'amore attualmente guida la classifica del campionato ARCA con 120 punti. Il diciottenne ha corso alla DuQuoin la scorsa stagione ed è arrivato secondo dopo aver condotto 15 giri.

NHRA – Il miglior carburante | Macchina divertente

La Toyota mantiene i primi tre posti nella classifica Top Fuel... Justin Ashley, Steve TorrenceEAntron Marrone sono in testa alla classifica Top Fuel mentre i piloti e i team partner di Toyota mantengono i primi tre posti nella classifica dei punti Top Fuel. I tre piloti hanno vinto le ultime quattro gare Top Fuel con Ashley che ha ottenuto vittorie a Sonoma e Topeka, Torrence che ha ottenuto la 200esima vittoria NHRA della Toyota a Seattle e Brown che ha ottenuto la più recente vittoria a Brainerd. Brown ha vinto anche le Nazionali statunitensi la scorsa stagione.

Capps cerca la seconda vittoria consecutiva dei Nazionali statunitensi con uno schema speciale... Ron Capps ha finalmente ottenuto la tanto attesa vittoria ai Nationals statunitensi la scorsa stagione, sconfiggendo un Robert Hight fumatore di gomme nel round finale. Capps cercherà la sua seconda vittoria consecutiva ai Nationals statunitensi con uno schema speciale per mettere in risalto la leggenda delle drag racing e il suo ex proprietario, Don Prudhomme.